• 回答数

    3

  • 浏览数

    201

yvette0112
首页 > 英语培训 > 英语2015全部答案

3个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

晓晓彤儿

已采纳

英语周报2015-2016课标高三第六期答案如下:Book 1 & Book 2参考答案及部分解析参考答案1-5 ACCCB 6-10BBACB11-15 ACBCC 16-20ABACA21-25 BCDCD 26-30CBCBC31-35 DDCCD 36-40ACDEB41-45 ACCDD 46-50BABCA51-55 CDCBD 56-60ABADC61. amazing 62.where63. At 64.are decorated65. performance 66.what67. speaking 68.totally69. a 70.to talk短文改错:71. ... the small boy ... the → a72. ... was approached me ... 去掉was73. ... an eagerly look ... eagerly → eager74. ... they were cheaper. cheaper → cheap75. ... any of their ... their → his76. ... I gave the boy ... gave → give77. ... couldn't bother us. couldn't → wouldn't78. ... to my friends ... friends → friend79. ... the boy think ... think前加to80. ... by doing nothing. nothing → somethingOne possible version:As we can see from the picture, a man is tryingto dive into the water to save a drowning person but is stopped by someoneelse.Helping others in trouble is one of thetraditional virtues of the Chinese nation. However, many people won't do itnow. They think it might cause trouble to themselves and they don't think it'sworthwhile to save others at the risk of their own lives. They fail to thinkabout what others will do if they are in danger.Helping others is a kind of spirit manypeople lack now. Let's try our best to maintain it.部分解析阅读理解:A篇(家庭)本文是记叙文。一位美国士兵突然回家给家人带来惊喜。21. B。细节理解题。由第三段中的The military no longer has leave, so if you come home you have topay for it可知,Kern这次回家是请了无薪假。22. C。推理判断题。由第七段中的Pearl apparently didn't recognize her father and walked right pasthim可推断,Pearl见到父亲时像看到陌生人一样没有反应。23. D。词义猜测题。由第十段开头的They gave him a full uniform and kept him in the back可推断,饭店方面支持并参与了这场精心策划的团聚。故划线部分的意思应该是“参与团聚”。24. C。推理判断题。由第十段开头的They gave him a full uniform and kept him in the back可推断,Woldoff的婆婆之所以没有认出Kern来是因为他穿着服务员的制服。B篇(饮食)本文是说明文。文章主要介绍了泡菜如何成为三明治的必备配菜。25. D。细节理解题。由第二段中的The pickle became popular in the U.S. though when the first Jewishimmigrants came to New York可知。26. C。细节理解题。由第二段中的used the pickle as a palate cleanser. The acidity allows you toexperience the sharp contrast in flavors and more fully appreciate the taste ofyour sandwich可知,泡菜被用来充当味觉清洁剂的作用。故C项正确。27. B。段落大意题。由第三段开头的the pickle's popularity grew及下文提到的“泡菜战争”和泡菜节可推断,本段主要讲泡菜越来越受欢迎。28. C。推理判断题。由最后一段中的the pickle is now the most commonly used side dish for a sandwichand the combination makes up the majority of all pickle consumption可推断,大部分泡菜被用作三明治的配菜。C篇(交通)本文是议论文。文章建议立法者通过禁止司机使用手持电话的提案。29. B。篇章结构题。由下文的in the Legislature's Transportation Committee last week opposing aproposal可推断,划线词指代立法者。作者开篇幽默地挖苦立法者因为被手机干扰而没有做出正确的决断。30. C。细节理解题。由第三段中的unless the driver is typing or reading a text message, he can't bepunished可知,在缅因州司机开车时读短信属于分心驾驶,会被惩罚。31. D。细节理解题。由第七段末的Both devices, researchers say, require the same amount of mentalfocus to use可知,这项研究表明使用免提装置和手持电话所需要的精力差不多。32. D。写作目的题。由第一段末的to ban the use of hand-held cellphones by drivers及最后一段末的They should take a step thisyear可推断,作者写作此文是为了建议缅因州通过关于司机使用手持电话的禁令。D篇(社会)本文是说明文。南极企鹅邮局的工作吸引了很多申请者。33. C。细节理解题。由第二段中的taking care of the 70,000 cards posted each year可知。34. C。细节理解题。由第三段中的One reason for the increase in applications ... was the airing ofthe documentary Penguin Post Office可知,纪录片的播放是申请者增多的原因之一。35. D。推理判断题。由第五段末的Above all, successful candidates need to be passionate about theAntarctic可推断,这项工作最重要的条件是申请者要对南极有强烈的热爱。七选五:话题:科普知识本文是说明文。文章解释了挠痒痒会越挠越痒的原因。36. A。A项与上文的Got anitch?相呼应,并且下文的Scratchingan itch can make it worse与A项是因果关系。37. C。C项与上文的causes amild sensation of pain及下文的Yet pain signals that travel to your brain relieve the itching onlytemporarily相呼应。38. D。根据第一段末的serotonin, which makes the itching more intense及此空前的serotonin ... moving frompain-sensing nerve cells to those that influence itch intensity可推断,挠痒痒的结果是使血清素从有痛感的神经细胞转移到影响痒的强度的神经细胞,从而使人感觉更痒。故D项正确。39. E。E项与下文的Notexactly, says Chen. Serotonin is a neurotransmitter. It is involved in growth,aging, and mood regulation. Blocking serotonin would ... 相呼应。40. B。B项与上文的Theresearchers are looking for other ways to break the cycle so they can helppeople with itchy conditions. One possibility ... 相呼应。完形填空:话题:个人情况本文是记叙文。文章讲述了一位巡警救牧羊犬的故事。41. A。由上文的rescued a German shepherd可推断,此处是说Ague扛着一只“狗(dog)”。42. C。由下文的Amazing people still do exist可推断,Ague救狗的照片获得了很多“赞赏的(admiring)”评论。43. C。由上文的posted to Facebook可推断,该评论是脸谱网的一位使用者“写(wrote)”的。44. D。由下文的involved in the crash可知,附近发生了一起交通“事故(accident)”。45. D。事故中的两只狗从“现场(scene)”逃走了。46. B。由倒数第五段中的She ran two miles from the crash可知,有人看到一只德国牧羊犬在“跑(running)”。47. A。从当时的位置来看,巡警可以“确定(tell)”狗朝西跑了。48. B。由第一段中的patrol officer可知,Ague的同事也是“警察(officers)”。49. C。巡警们让狗停下来,“但是(but)”每次巡逻车一停下狗就跑开了。50. A。由下文的Mya ... stopped running及倒数第三段末的to her owner's car可推断,巡警们给狗的“主人(owner)”打了电话。51. C。主人到了以后,狗“终于(finally)”不跑了。52. D。由上文的the dog wouldn't move at all可推断,Ague意识到狗“有毛病了(wrong)”。53. C。由下文的the skin on her feet was hanging off可推断,狗的脚受伤了,不“能(could)”动了。54. B。“由于(due to)”狗跑得太远,结果脚受伤了。55. D。意识到狗不能动后,Ague想到的“唯一(only)”能做的事就是把狗扛起来。56. A。由上文的pick her up可知。57. B。由第二段中的Nick Ague carrying the ... 可知。58. A。由上文的Mya's feet were already healed可推断,现在狗可以“正常地(normally)”走动了。59. D。由Ague救狗的事例可以推断他是一个狂热的动物“爱好者(lover)”。60. C。事故之后,Ague一心只想着“救(saving)”狗。语法填空:61. amazing。考查形容词。设空处作表语,意为“令人惊异的”,故填amazing。62. where。考查关系词。设空处引导定语从句,修饰先行词setting,且在从句中作地点状语,故填where。63. At。考查介词。at present是固定搭配,意为“目前,现在”。64. are decorated。考查时态和语态。teahouses与decorate之间是被动关系,且由at present可知,此处用一般现在时,故填are decorated。65. performance。考查名词。由设空处前面的不定冠词可知,此处应填名词performance。66. what。考查连接词。设空处引导主语从句且在从句中作宾语,故填what。67. speaking。考查非谓语动词。generally speaking意为“一般来说”。68. totally。考查副词。设空处修饰形容词different,故填副词totally。69. a。考查冠词。as a matter of fact是固定搭配, 意为“事实上”。70. to talk。考查非谓语动词。此处用不定式短语表示目的。

英语2015全部答案

88 评论(8)

大眼博奇

链接:

提取码:6666

这里有考研历年英语真题及讲解,如果资源有问题随时追问

147 评论(15)

雨樱花ran

高三英语周报外研版2015-2016第16期答案Book6Modules1-2参考答案及部分解析参考答案1-5ACBBC6-10BCBCC11-15BAACB16-20BCABC21-25CCADC26-30BDACB31-35DDCAB36-40FCBGE41-45ADCCB46-50BCDAA51-55CBBDC56-60ADCDB61.as62.with63.it64.appointment65.tocall66.if67.freezing68.something69.what70.willend短文改错:71.wasquitepoorer.poorer→poor72.veryintelligenceandintelligence→intelligent73.wasourstop.our→his74.peopledressinglikedressing→dressed75.alonelistenme.”listen后加to76.heleavesdelightedly.leaves→left77.hiswordswherewhere→when78.amongtheothers.去掉the79.unlessnothingelseunless→if80.Ioftensharedshared→shareOnepossibleversion:Goodmorning,everyone!Itisagreathonourformetostandhereanddelivermyspeech.Mytopictodayis“Setyourgoalandtakeaction!”Asthesayinggoes,“Setgoals.Reachthem.Setnewgoals.Thisisthequickestroadtosuccess.”Thefirststeptowardssuccessistodecideonyourgoalandgetstarted.Takemyselfforexample.WhenIenteredseniorhighschool,Isetagoalformyself.Iwantedtobecomeoneofthetopstudentsinmyclass.SoIalwaysworkedhardatmylessons.MyeffortspaidoffbecauseIwastryingreallyhardandnevergaveupinthefaceofdifficulty.Ifyouareawareofyourgoalandtryyourbest,youwillmakeitcometrue!That'sall.Thankyou!部分解析阅读理解:A篇(社会)本文是记叙文。文章主要介绍了一位美国土著学生的生活。21.C。推理判断题。由第一段中女孩所说的Oh,wait,I'msorry.IsthatsomethingIshouldn'task?可推断,她只是出于好奇才问作者这个问题。22.C。推理判断题。由第三段中的there'sabigconnectiontotheland.Ourhouseissurroundedbyamountainourgarden可推断,作者成长的地方的生活比较亲近自然。23.A。推理判断题。由第四段中的Nevershootafemaledeer,becauseshemightbepregnant及Ifyoukilladeer,findawaytouseallofit可推断,这两条规定非常注重对生态环境的保护。故A项正确。24.D。词义猜测题。由倒数第二段中的Goingtocollegehasbeenabigchangeforme及下文提到的学校人数变得很多、身边的土著人所占比例极小可推断,这种与以往截然不同的生活对作者来说有点“恐怖”但也很令人兴奋。故划线词的意思应是frightening。B篇(日常活动)本文是议论文。文章主要阐述了家长们应如何帮助孩子们树立正确的价值观。25.C。篇章结构题。由上文的allofthemagazinesandatmodelswhenwewearswimsuits及下文的howhotyoulook可推断,划线词指代“穿上泳衣后展示出不完美的身材”。26.B。推理判断题。由上文的WewerewatchingtheOscarsandmy6-year-oldsonsaid“Sheissopretty,”andthenquicklylookedatmeandsaid及下文作者的话It'sokay.Therearemanypeopleprettierthanmeontheoutside可推断,作者的儿子那样说很可能只是为了安慰自己的妈妈。27.D。推理判断题。由第四段中的thegrassisalwaysgreenersyndrome及ItisveryeasyforallofustoseetheglamourTalkaboutwhatproblemstheymighthave可知,作者认为人们通常更容易看到别人好的地方,而忽视别人不如意的地方,即“这山望着那山高”。故D项正确。28.A。细节理解题。由最后一段中的Youaretheparent!Kidsofallageswantandneedboundarieswhethertheyadmititornot可知,作者建议家长们适当限制孩子们接触的东西。C篇(购物)本文是说明文。文章主要介绍了秘密营销的好处及风险。29.C。推理判断题。由第二段中的thismanandhissignwasmoreorlesstheoppositeofundercovermarketing.Hewastellingtheworldwhohewasworkingfor可推断,作者之所以没有去那家店是因为男子做广告的方式过于直白、明显,他没有被男子的招牌吸引。30.B。细节理解题。由第三段末的SylvesterStallonetooka$500,000paymentfromonetobaccocompanytosmokeitsbrandinthreeofhisfilms可知。31.D。词义猜测题。由下文的Rightnow,ithasmorethan5.2millionviews,andIthinkthatthenumberwouldhavebeenmuchlowerif可知,秘密营销比普通营销更能吸引眼球。据此可推断,划线部分的意思应是“吸引人们的注意”。32.D。段落大意题。最后一段的首句Themostobviousriskforanundercovermarketingcampaignisfailingtokeepthecampaignhidden是本段的主题句。再结合下文可知,本段主要讲秘密营销的风险。D篇(个人情况)本文是记叙文。文章介绍了一位擅长植树造林的男子。33.C。细节理解题。由第一段中的ShubhenduSharmahasfoundawaytogrownativeforestsanywhereintheworld可知。34.A。细节理解题。由第三段中的creatingacomputerprogramthatregisterstreespecies'parametersinordertofindthebestcombinationoftreesthatwillformaforest可知,该计算机程序可以记录各种树木的特性,从而找到组成树林的最佳树木组合。故A项正确。35.B。推理判断题。Sharma在当志愿者期间受到启发,开植树公司,并结合自己的工业工程师的工作背景研发计算机软件,从而更有效地植树造林。这说明他是一个富有创造力的人。七选五:话题:学校生活本文是说明文。文章是写大学申请论文的几点建议。36.F。F项与上文的seetheimportanceofit相呼应。37.C。C项与本段小标题及下文的Relax,breathe相呼应,说明学生要让自己在心情好的情况下写大学申请论文,并从中找到乐趣。38.B。由下文的Theworstthingyoucandoispickanordinarytopicbutwhatisactuallysignificanttoyou可知,本段主要是说大学申请论文的内容要避免老套的话题,应该体现自己的独特性。故B项恰当。39.G。G项与上文的haveaninspiringstrugglethatyouovercame相呼应。40.E。E项与上文的admissioncounselorsdonotonlywanttohearabouthowmuchyoudo,especiallyiftheyalreadyseethisonyourresume相呼应。完形填空:话题:个人情况本文是记叙文。文章讲述了IqbalMasih做童工的经历和反对巴基斯坦雇用童工做地毯的故事。41.A。根据常识可知,织地毯时童工应该是弯着腰的,再结合下文的hisbonesdidnotgrowcorrectly可推断,Iqbal每天长时间“弯着腰(bending)”织地毯。42.D。由上文的Hedidnoteatwell可推断,Iqbal因为营养不良长得很瘦小。故选tiny。43.C。由下文的damagedhislungs可推断,空气中的“尘埃(dust)”损害了Iqbal的肺。44.C。由第一段中的WhenIqbalMasihwasfouryearsold,hisparentssoldhimtoacarpetmakerfor$200.Forsixyears,Iqbalmadecarpetseveryday可推断,Iqbal十岁时结束了童工生涯。45.B。由下文的Theorganizationhasfreedmorethan30,000children及Iqbalwenttoschool可推断,Khan使Iqbal获得了自由。故选freed。46.B。由下文的Theorganizationhasfreedmorethan30,000children可推断,Khan成立BLLF的目的是“反对(fightagainst)”巴基斯坦雇用童工。47.C。由下文的workinsupportofPakistan'stwelvemillionchildlaborers可推断,Iqbal“加入了(joined)”BLLF。48.D。由第一段末的Asaresult,hewastheairdamagedhislungs可推断,Iqbal“身体不好(sick)”。49.A。下文提到Iqbal代表BLLF在美国和欧洲演讲并成功解救了很多童工,他还倡议人们不要购买巴基斯坦的地毯。这说明他是一个“聪明的(smart)”孩子。50.A。上文提到Iqbal反对雇用童工,据此可推断他应该是向孩子们讲他们的各项权利,如受教育的权利。故选rights。51.C。由下文的hemadespeeches可推断,Iqbal以BLLF的国际“发言人(spokesman)”的身份去了美国和欧洲。52.B。由上文的HealsotraveledtotheUnitedStatesandEurope可知应选trips。53.B。由下文的In1992,Pakistanicarpetexportsdropped可推断,Iqbal请求人们不要“购买(buy)”巴基斯坦地毯。54.D。Iqbal反对雇用童工,并为此请求人们不要购买巴基斯坦地毯,因为几乎所有的巴基斯坦地毯都是“儿童(children)”制作的。55.C。Iqbal反对雇用童工且工作效果显著,据此可推断,他成了国际“英雄(hero)”。56.A。57.D。由上文Iqbal号召人们不要购买巴基斯坦地毯及下文的gottheirrevenge可推断,Iqbal虽然“仍然(still)”是个孩子,但是因为触犯了地毯制造商的利益而成了他们的“敌人(enemy)”。58.C。上文提到Iqbal成了地毯制造商的敌人,要报复他的应该也是这些人。故选makers。59.D。由下文的Hiskillers可知,Iqbal被“杀害了(killed)”。60.B。“杀死Iqbal的凶手没有被抓到”和“反对童工的工作继续进行,人们对雇用童工的行为更加愤慨”之间是转折关系,故选However。语法填空:61.as。考查副词。assoonas意为“一……就”。62.with。考查介词。havenothingtodowithsb.意为“与某人没有任何关系”。63.it。考查固定短语。takeiteasy是固定短语,在此意为“别发怒”。64.appointment。考查名词。设空处有any修饰,故填appoint的名词形式appointment。65.tocall。考查不定式作宾语的用法。由句意“我忘记给你打电话了”可知,应填tocall。66.if。考查连接词。设空处所在句是一个虚拟条件句,故填if。67.freezing。考查形容词作定语的用法。freezingcold意为“严寒”。68.something。考查代词。but后的分句意为“有些事我不得不做”,故填something。69.what。考查连接词。设空处引导从句作about的宾语,且在从句中作say的宾语,故填what。70.willend。考查时态。end表示的是将来的情况,故填willend。选做题参考答案及解析参考答案1-5DBBCA6-10DCDAC解析A篇(科普知识)本文是说明文。文章主要介绍了一项关于指关节为什么会响的研究。1.D。细节理解题。由第三段末的Ialwaysimaginedtherewasdamagebeingdone可知。2.B。细节理解题。由第五段中的theknuckle-crackingsoundcomesfromthecreationofabubbleofgas可知。3.B。段落大意题。该段提到最新的研究证实了1947年的一项研究结果,但1971年的一项研究得出了不同的结论。故本段主要是讲关于指关节会响的不同观点。4.C。推理判断题。由最后一段中的wecanusethisnewdiscoverytoseewhenjointproblemsbeginlongbeforesymptomsstart可推断,这项新的发现有助于较早发现关节问题。5.A。标题归纳题。由第一段中的scientistshavedisagreedforyearsaboutwhatactuallycausesthesound及下文对有关研究的介绍可知,本文主要讲指关节为什么会响。B篇(健康)本文是议论文。给寄养的孩子们吃过多的安定药会危害他们的健康。6.D。细节理解题。由第三段末的There'snotalotofresearchbecauseyoucan'treallytestthesedrugsonchildren可知。7.C。细节理解题。由第四段中的Manyweregiventoomanydrugsortookthemfortoolong可知,许多寄养的孩子们吃了过多的安定药。8.D。推理判断题。由第五段可推断,由于其他的非药物治疗方法需要投入很多时间和人力,这就需要大量的资金,所以各州只好简单地用相对廉价的药物来治疗寄养的孩子们。故D项正确。9.A。推理判断题。由倒数第二段可知,这个四岁的孩子被寄养期间服用了一年的安定药后就像变了一个人,虽然他的奶奶获得监护权后就停止服用所有的安定药,但是停药后五年来他还是常做噩梦。这说明安定药的副作用是持久的。10.C。细节理解题。由最后一段中的takenstepstoreducetheuseofthesedrugsinfostercarechildren及moreprogressisneeded可知,未来应该控制给寄养的孩子们服用安定药的量。

271 评论(15)

相关问答