期刊问答网 论文发表 期刊发表 期刊问答
  • 回答数

    4

  • 浏览数

    141

1332112178
首页 > 期刊问答网 > 期刊问答 > 中外食品安全法比较论文题目及答案高中英语单词

4个回答 默认排序1
  • 默认排序
  • 按时间排序

95谦

已采纳
Food safety law

中外食品安全法比较论文题目及答案高中英语单词

91 评论(12)

htk1234

the problem of food securityNowadays,there is an increasing number of problem in the food security aspect,such as the swill-cooked dirty oil and the milk Because of last year's Sanlun scandal, food safety become a hot topic and how can we prevent another milk scandal?In my opinion,it is the lack of credit that lead to the serious problem of food We should strengthen the propaganda and education so that we can enhance people's safety consciousness and change their moral Besides,we should strengthen the legal system and the supervision of food security Only in this way can we live a healthier and happier
319 评论(9)

sjkjzyg

2015-2016学年高二外研第2期参考答案及解析Book 5 Module 1 参考答案及部分解析参考答案1-5 ACBCB 6-10BCABA11-15 BCABC 16-20ABCBC21-25 CDDAD 26-30CCBBC31-35 DACAA 36-40 EBDAF41-45 CBBCC 46-50 ADBDC 51-55 CBCCA 56-60 CBACD stayed and the structures written that / which it easier valuable短文改错: while I suddenly while → put my coat on me 去掉 in the hurry the → his dad wanted his → didn't buy something → I decided go go前加 try to choose try → By the end By → I tell my mum tell→ looked at me strange strange → strangelyOne possible version:Dear Tom,I'm glad to hear that you have joined aChinese learning I think it's a good idea to choose the ChineseLiterature Firstly, Chinese literature has a historyof thousands of By reading its outstanding works you can know betterabout Chinese Secondly, a lot of good sentences and words arecontained in Chinese novels and So it is a good way for you to enjoy thebeauty of the Chinese Besides, you can compare Chinese literaturewith American literature and find the similarities and differences However, you may meet some difficulties when learning But once youmake progress, you will love I wish you every success in your C Yours, Li Hua 部分解析阅读理解:第一节:A篇 (节假日活动) 本文是记叙文。文章描述了艾米丽和查克一次艰难的选择。 C。细节理解题。根据第一段艾米丽和查克的父母让他们挑选暑假要去的地方和最后一段的to which state they should travel可知,艾米丽和查克暑假应该是去旅游。 D。推理判断题。根据第三段的Zach finds learningabout Native Americans wonderful This mountain highway passes NativeAmerican ruins Emily is not as interested in traveling along this trail asZach可知,相对于艾米丽,查克对美国土著人的历史更感兴趣。 D。词义猜测题。根据倒数第二段的Zach and Emily do notreally like to sweat可知,炙热的天气是艾米丽和查克选择亚利桑那州的唯一不利因素。 A。标题归纳题。艾米丽和查克分析了父母提供的两个可选旅行地的优劣势,再从开头的confused一词和最后一段的to which state they should travel可知,这是一次艰难的选择,故A项作标题最合适。B 篇 (语言学习) 本文是说明文。文章介绍了越来越多的美国人会说两种语言。 D。推理判断题。根据第二段的M Burgos thinks beingbilingual will give them more opportunities in the future可知,M Burgos希望两个女儿能掌握两种语言是想让她们在未来具有竞争优势。 C。推理判断题。根据第三段M Burgos的两个女儿都希望了解她们的家庭文化可知,她俩对说西班牙语非常感兴趣。 C。细节理解题。自二十世纪九十年代以来,通晓两种语言的人数不断增加。过去,移民的儿孙们不说他们的母语,但现在情况正好相反。由此判断,除了说英语外,越来越多的在美国出生的移民后代开始学说他们父辈的母语,即学第二语言。 B。推理判断题。根据最后一段可知,M Hinojosa认为随着美国少数民族数量的不断增加,双语制未来会在美国的其他地区普及。C篇(个人情况) 本文是应用文。文章是对美国总统奥巴马的高级顾问瓦莱丽•贾勒特的采访。 B。推理判断题。根据第三段的You could have justtried to pretend that it didn't happen可知,瓦莱丽•贾勒特认为是人都会犯错,既然事已如此,就当刚才的事没发生过,重来一遍即可,这说明她心胸比较开阔。 C。推理判断题。根据第五段的I think one of thereasons why the president's management style is very effective is because allof his advisers feel very comfortable being open about their advice可知,瓦莱丽•贾勒特认为作为一名顾问,一定要坦诚地提出自己的看法。 D。细节理解题。根据倒数第三段的My point in sharingit with you is that part of life is pushing yourself outside of your And if you're going to grow, you have to learn how to take on newchallenges that you might not be good at可知,瓦莱丽•贾勒特这样做的目的是鼓励人们要克服自身的弱点,迎接人生中的挑战。 A。文章出处题。本文是一篇名人访谈,故最有可能出现在报纸的“人物”版块。D篇(历史) 本文是记叙文。文章主要介绍了美国总统杰弗逊在科学方面的贡献。 C。推理判断题。根据第一段的The members of theSociety were especially interested in the bones and long teeth that had beenfound along the Ohio River valley for more than 100 years可知,美国哲学学会的成员对科学感兴趣。 A。细节理解题。根据第三段的Four years earlier,Jefferson had chosen Clark and Meriwether Lewis to look for the mysteriousanimals living there可知,正是由于克拉克有过寻找猛犸象的经验,所以他又一次被选中去完成新的搜寻任务。 A。推理判断题。根据第五段的Clark and his menfinally dug out about 300 bones, including mammoth, elephant, goat, buffalo,and horse和第六段的J was so surprised at the large number可知,克拉克的这次挖掘工作十分成功。第二节: 话题:健康 本文是说明文。文章向青少年介绍了几条如何保持身体健康的建议。 E。由下文关于运动方面的几条建议可知,作者认为保持身体健康最好的办法是运动。E项中的keep moving指代下文的Exercise。 B。B项中的Stay positive和have fun分别与下文的A good attitude和activity that you think is fun相呼应。 D。根据本段小标题Take it one step at a time可知,循序渐进,小小的改变也能使身体更健康,故选D项。 A。有氧运动可提高健康水平、使心脏更好地工作,也可起到减肥的作用,故选A项。 F。根据下文的stretch out after you exerciseto cool down your muscles可知,运动前先进行热身是为了保护身体避免受伤,故选F项。 语言知识运用:第一节: 话题:学校生活 本文是记叙文。作者描述了他上大学时由于语言问题与他人产生误解的经历。 C。根据上文University was a new experiencefor me可知,大学让作者跟很多来自不同地方的同龄人呆在了一起。throw此处表示一种状态,指作者与来自不同地方的同龄人相聚在大学校园。 B。 B。根据下文作者与大卫因语言产生误会的例子可知,对一直生活在英国南方的作者来说,来自全国各地的大学同学说话的“口音(accents)”他只在电视上听到过,有时候他们用的词他“从未(never)”听说过。 C。此处指作者在大学里呆了一周后“遇到(met)”了大卫。 C。作者和大卫本不认识,在大学遇见后,他们才“发现(discovered)”彼此都喜欢打网球。 A。根据下文的the sports hall, Tennis balls,he won等可知,作者和大卫计划某个下午打一场“球(game)”。 D。根据上文的arranged to 可知,作者和大卫“约定好(agreed on)”打球的时间。 B。根据下文的He was searching anxiously forsomething可知,正在找东西的大卫不“高兴(happy)”。 D。大卫早到了更衣室,因此他抬头看着作者时,作者是“走进来(walkedin)”。 C。根据下文大卫询问作者是否带有keks可知,大卫“忘记(forgotten)”拿他自己的了。 C。根据下文作者的疑问Tennis balls? Shorts?Trainers? What? I said: “Sorry?”可知,当大卫问作者是否带keks时,他“突然(Suddenly)”不知道大卫在说什么。 B。根据下文的I did have some 可知,大卫又一次问作者是否带了“多余的(spare)”keks。 C。“我本可以问大卫他说的是什么意思”和“我很尴尬、不愿冒犯大卫”之间是转折关系,故用but。 C。根据上文作者的尴尬以及下文大卫的解释可知,大卫看到了作者脸上的“表情(look)”。 A。根据大卫解释keks是指网球短裤以及下文作者把网球短裤借给大卫可知,作者终于“明白(understood)”keks是什么。 C。根据上文的 S Tennisshorts可知。 B。在大卫借上作者的网球短裤后,他们“打(played)”了一场网球,并且大卫赢了。 A。根据下文的a Black Beauty that's colaand ice cream可知,打完球赛后,作者和大卫去买“饮料(drink)”。 C。在作者居住的英国南部海边小镇,Black Beauty指cola and ice cream。come from来自。 D。经过作者与同伴因为keks一词产生的误会之后,当女售货员不知道他说的Black Beauty是什么东西时,他“立刻(immediately)”明白她心里是怎么想的。第二节: stayed。考查一般过去时。由last night可知,此处应用一般过去时。 and。考查连词。本句使用了“祈使句+ and +陈述句”结构。 the。考查定冠词。the same表示“同样的”。 structures。考查名词复数。由a variety of(各种各样的)可知,此处应用structure的复数形式。 written。考查动词-ed形式作后置定语。write与books之间是逻辑上的动宾关系,且该动作已经完成,故填written。 that / which。考查关系词。设空处引导限制性定语从句修饰先行词sentences且在从句中作主语,故填that / which。 it。考查it作形式宾语的用法。设空处作形式宾语,真正的宾语是to write a long essay,故填it。 to。考查介词。the key to (doing) 意为“(做)某事的关键”。 easier。考查形容词的比较级的用法。由than可知,设空处应填easier。 valuable。考查形容词作定语的用法。由设空处后面的advice可知,此处应填形容词valuable。 [选做题参考答案及解析]参考答案1-5 BCACD 6-10CDBBD解析A篇(饮食) 本文是议论文。文章主要谈论了人们对于针对含糖饮料征税这一做法的不同看法。 B。推理判断题。根据第二段的Families should be ableto make the choice for their kids without the government stepping in和第三段的the fight against obesity ismore successful when the government partners with industry可知,针对柏克莱市对含糖饮料征税这一做法,Gindlesperger觉得不合理。 C。细节理解题。根据第三段中的They introduced which took the place of sugary drinks可知,在上世纪九十年代很多学校里的含糖饮料都被水、奶和果汁所取代。 A。词义猜测题。由该词后的There is clear evidencethat taxes result in less consumption of sugary drinks可知,这里是说征税是一种降低肥胖率的好方法。 C。细节理解题。根据第四段中的She points to Mexicoas an example以及该段相关内容可知,Johnson之所以谈到墨西哥是为了说明对含糖饮料加税可以有效降低这种饮料的消费量,从而促进人们的健康。 D。写作目的题。纵览全文可知,文章主要谈论了人们对于针对含糖饮料征税这一做法的不同看法。B篇 (自然) 本文是说明文。为拯救危难之中的北美帝王蝶,一些组织请愿将帝王蝶列为濒危物种,美国相关部门正在对此进行审议。 C。推理判断题。根据第二段的it would take a year todecide whether the butterflies should be considered an endangered or athreatened species以及By officially labeling monarchs as endangered可知,由于北美帝王蝶数量的骤减,一些组织向美国政府请愿,请求把帝王蝶纳入到濒危物种名单中,从而使政府制定计划来使帝王蝶的数量回升。 D。细节理解题。根据第三段的known for theirimpressive, almost 3,000-mile migration each fall可知,帝王蝶每年秋天都会从北美洲飞行约3000英里到墨西哥和加利福尼亚州过冬。 B。段落大意题。第四段和第五段主要分析了帝王蝶数量急剧下降的原因,即帝王蝶如今所面临的困境——除草剂的使用使得帝王蝶幼虫唯一的食物遭到破坏;帝王蝶赖以生存的栖息地遭到严重破坏。 B。推理判断题。Sarina Jepsen来自于向政府请愿的组织the Xerces Society,因此如果政府官员同意把帝王蝶纳入濒危物种名单中,他一定会很高兴。 D。文章出处题。为拯救危难之中的北美帝王蝶,一些组织请愿将帝王蝶列为濒危物种,美国相关部门正在对此进行审议。从行文上看,本文应该是一篇新闻报道。
161 评论(13)

tyjony

As we all known,food safety problems are more and more popular in our country,because more cases about food safety problem have Firstly,As the old saying goes,the food is what matters to the Food plays an important role in people's So food safety influences people's health and Secondly,some producers only think about earning money without thinking about ensuring food hey produce unqualified Thirdly,some food supervisory departpents don't perform their duty This behavior make some producer ignore the safety of If we want to solve problems that is illustrated former,we must call on the supervisory department to manage the food And the producers must paly their Lastly,we hope that there is law that punish illegal In recent years, China’s food industry occurs security issus frequently, which makes people worried and lose Food safety, related to the people’s health, safety and healthy development of economy, is the major issue of national stability and social Since the Sanlu Incident occurred in 2008, the entire society increasingly concerned about food safety It was in this context that the food safety issue was referred to an unprecedented 近几年,中国食品工业经常发生安全问题,这使得人们很担忧并失去了信心。食品安全与人们的健康,安全以及经济的健康发展息息相关,是国家稳定和社会发展的主要问题。自2008年三鹿事件发生以来,全社会对食品安全问题的关注越来越高。正是在这种情况下,食品安全问题被提到了一个空前的水平。There are the following main issues in food security: using poor quality raw materials in the food manufacturing process, adding toxic substances, excessive use of food additives, abusing of chemical additives and so There are many reasons to cause this problem, and regulators, producers and even consumers share The entire society should try effort to avoid food safety 食品安全主要存在以下问题:在生产食品过程使用劣质的原材料,添加有毒物质,过量使用防腐剂,滥用化学添加剂等等。引起这一问题的原因有很多,监管者,生产者甚至是消费者都有责任。全社会应该尽力避免食品安全问题。
308 评论(10)

相关问答